miércoles, 23 de julio de 2014

Pan de cereza y nueces



Ingredientes
·         2 ¼ taza (281 g) de harina
·         1 cucharadita (4,6 g) de bicarbonato
·         ½ cucharadita (3 g) de sal
·         ¼ taza (28,25 g) de margarina blanda
·         ¼ taza (50 g) de azúcar
·         ½ taza (118,4 ml) de sustituto del huevo
·         6 paquetes de edulcorante Equa®
·         ½ taza (122 g) de compota de manzana sin edulcorantes
·         1 cucharadita (4,92 ml) de extracto de vainilla
·         ¼ cucharadita (4,92 ml) de extracto de almendras
·         1 ración (lata) de Glucerna SR™ de vainilla
·         84 g de cerezas rojas y ácidas deshuesadas y secas
·         ½ taza (55 g) de nueces picadas
Preparación
·         Precalentar el horno a 175ºC
·         Untar un molde para pan de 23 x 12,7 cm con aceite vegetal y espolvorear con harina
·         En un plato mediano, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar
·         En un plato grande, batir la margarina y el azúcar. Añadir el sustituto del huevo y continuar mezclando otro minuto. Añadir Equal®, la compota de manzana y los extractos de vainilla y de almendra
·         Otra opción es añadir la mezcla de la harina y Glucerna SR™ hasta que los ingredientes estén húmedos. Incorporar las cerezas y las nueces removiendo al mismo tiempo
·         Verter la masa en el molde preparado
·         Hornear durante 50-60 minutos; el pan está listo cuando se pica con un palillo y éste sale limpio
·         Cocinar completamente antes de cortarlo


Información nutricional
Tamaño por ración:
1 rebanada (unos 88 g)
Raciones por envase:
12
Cantidad por ración:
220 calorías
Grasas totales:
9g
Grasas saturadas:
1g
Colesterol:
0mg
Sodio:
280mg
Potasio:
120mg
Hidratos de carbono totales:
32g
Fibra dietética:
2g
Azúcares:
6g
Proteínas:
5g

Información nutricional cuando se prepara con Glucerna SR™. Las cantidades varían con el producto usado.



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