Ingredientes
·
2 ¼ taza (281 g) de harina
·
1 cucharadita (4,6 g) de bicarbonato
·
½ cucharadita (3 g) de sal
·
¼ taza (28,25 g) de margarina blanda
·
¼ taza (50 g) de azúcar
·
½ taza (118,4 ml) de sustituto del huevo
·
6 paquetes de edulcorante Equa®
·
½ taza (122 g) de compota de manzana sin edulcorantes
·
1 cucharadita (4,92 ml) de extracto de vainilla
·
¼ cucharadita (4,92 ml) de extracto de almendras
·
1 ración (lata) de Glucerna SR™ de vainilla
·
84 g de cerezas rojas y ácidas deshuesadas y secas
·
½ taza (55 g) de nueces picadas
Preparación
·
Precalentar el horno a 175ºC
·
Untar un molde para pan de 23 x 12,7 cm con aceite vegetal y espolvorear
con harina
·
En un plato mediano, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Reservar
·
En un plato grande, batir la margarina y el azúcar. Añadir el sustituto del
huevo y continuar mezclando otro minuto. Añadir Equal®, la compota de manzana y
los extractos de vainilla y de almendra
·
Otra opción es añadir la mezcla de la harina y Glucerna SR™ hasta que los
ingredientes estén húmedos. Incorporar las cerezas y las nueces removiendo al
mismo tiempo
·
Verter la masa en el molde preparado
·
Hornear durante 50-60 minutos; el pan está listo cuando se pica con un
palillo y éste sale limpio
·
Cocinar completamente antes de cortarlo
Información nutricional
|
|
Tamaño por ración:
|
1 rebanada (unos 88 g)
|
Raciones por envase:
|
12
|
Cantidad por ración:
|
220 calorías
|
Grasas totales:
|
9g
|
Grasas saturadas:
|
1g
|
Colesterol:
|
0mg
|
Sodio:
|
280mg
|
Potasio:
|
120mg
|
Hidratos de carbono totales:
|
32g
|
Fibra dietética:
|
2g
|
Azúcares:
|
6g
|
Proteínas:
|
5g
|
Información nutricional
cuando se prepara con Glucerna SR™. Las cantidades varían con el producto
usado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario