miércoles, 23 de julio de 2014

Crema de champiñón


Ingredientes
  • 6 cucharadas (52 g) de Glucerna SR™ en polvo
  • 1 lata (100 g) de champiñones
  • 100 ml de agua templada
  • 100 ml de leche descremada o semidescremada
  • Sal
  • Pimienta
Preparación
  • Escurrir los champiñones enlatados y aclararlos
  • Cortarlos en trozos más pequeños si vienen enteros. Puede utilizarse más de un tipo de champiñón para variar
  • Cocer al vapor los champiñones o calentarlos en el microondas
  • Poner en la licuadora los champiñones, Glucerna SR™, el agua y la leche
  • Licuar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos
  • Añadir sal y pimienta a gusto
  • Calentar a la temperatura deseada. NO HERVIR
  • Servir en un tazón
Nota: Pueden cocerse al vapor más champiñones y añadirse a la sopa antes de servirla

No hay comentarios.:

Publicar un comentario