martes, 22 de julio de 2014

CALAMARES AL AJILLO " PARA PERSONAS DIABETICAS "




INGREDIENTES

600 grs. de calamares
100 grs. de ajo picado
Perejil y picado
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vino blanco
En una sartén sofreír el ajo a fuego lento para poder añadir seguidamente los calamares limpios y troceados.

     Dejar que se vaya haciendo, remover constantemente, añadir el vino para que cueza durante 2 minutos para que el calamar coja sabor.

Finalmente, añadir el perejil y servir.
https://blogger.googleusercontent.com/img/proxy/AVvXsEg0L0KzTzGLrIOZls0Jgvv1VnBhoNphaZcr_3qN3cLit27Aa80s2nuYFPaFbH33XNFw_uM5fjXqo53c2AYbVXao8ueSmVIhjZlbNjbEr1aHKZa1tdQzhY3eF_GVLDYtZuH9UXYz7h9QQA=
Hidratos de carbono: 8,5 grs.
Proteínas: 19 grs.
Grasa: 11,5 grs.
Kcal: 2010
https://blogger.googleusercontent.com/img/proxy/AVvXsEg0L0KzTzGLrIOZls0Jgvv1VnBhoNphaZcr_3qN3cLit27Aa80s2nuYFPaFbH33XNFw_uM5fjXqo53c2AYbVXao8ueSmVIhjZlbNjbEr1aHKZa1tdQzhY3eF_GVLDYtZuH9UXYz7h9QQA=
  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario