jueves, 29 de diciembre de 2011

PLATOS NAVIDEÑOS

Pavo Rostizado con Hierbas

Ingredientes

Porciones: 16
  • 1 pavo entero
  • 175 ml aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharadita de salvia molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 500 ml de agua                 

Modo de preparación

Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 3 horas 30 mins
1.Precalienta el horno a 170 °C. Limpia el pavo y coloca en un molde para hornear con tapadera. 
 
2.Mezcla el aceite, ajo en polvo, albahaca, salvia, sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta esta mezcla con una brocha en la parte exterior del pavo crudo. Vierte el agua en el molde y cubre. 
 
3.Hornea de 3 a 3 horas y media, o hasta que la temperatura de la parte más gruesa del muslo marque 80 °C. Retira el pavo del horno y deja reposar alrededor de 30 minutos antes de cortar.

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