Pavo Rostizado con Hierbas
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 pavo entero
- 175 ml aceite de oliva
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharadita de salvia molida
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 500 ml de agua
Modo de preparación
Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 3 horas 30 mins1.Precalienta el horno a 170 °C. Limpia el pavo y coloca en un molde para hornear con tapadera.
2.Mezcla el aceite, ajo en polvo, albahaca, salvia, sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta esta mezcla con una brocha en la parte exterior del pavo crudo. Vierte el agua en el molde y cubre.
3.Hornea de 3 a 3 horas y media, o hasta que la temperatura de la parte más gruesa del muslo marque 80 °C. Retira el pavo del horno y deja reposar alrededor de 30 minutos antes de cortar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario