HUEVOS EN GELATINA CON BOGAVANTE
Elaboración: 50 minutos
Para 6 personas
A partir de Crucero
Para 6 personas
A partir de Crucero
Ingredientes
- 3 huevos en enteros
- 3 lonchas de salmón ahumado
- 1 sobre de gelatina al vino
- Unas hojas de perejil
- 1 manojo de espárragos blancos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 bogavante cocido congelado
Elaboración
Cueza los huevos y pártalos por la mitad. Elabore la gelatina al vino de Madeira según la receta indicada en el sobre. Cueza los espárragos. Deje que se enfríen y colóquelos en un paño para secarlos perfectamente.
En una fuente pequeña, reparta el bogavante cortado en medallones y cúbralo con los huevos. Vierta la gelatina por encima y reserve en la nevera unas 2 horas como mínimo.
Antes de servir, saque el bloque de gelatina del molde y colóquelo en el centro de una fuente; al lado, disponga los espárragos y las lonchas de salmón ahumado partidas por la mitad. Esparza perejil picado para añadir un toque de color.
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