viernes, 9 de diciembre de 2011

APERITIVO

HUEVOS EN GELATINA CON BOGAVANTE
Elaboración: 50 minutos
Para 6 personas
A partir de Crucero

Ingredientes

  • 3 huevos en enteros
  • 3 lonchas de salmón ahumado
  • 1 sobre de gelatina al vino 
  • Unas hojas de perejil
  • 1 manojo de espárragos blancos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 bogavante cocido congelado

 

Elaboración

Cueza los huevos y pártalos por la mitad. Elabore la gelatina al vino de Madeira según la receta indicada en el sobre. Cueza los espárragos. Deje que se enfríen y colóquelos en un paño para secarlos perfectamente.

En una fuente pequeña, reparta el bogavante cortado en medallones y cúbralo con los huevos. Vierta la gelatina por encima y reserve en la nevera unas 2 horas como mínimo.

Antes de servir, saque el bloque de gelatina del molde y colóquelo en el centro de una fuente; al lado, disponga los espárragos y las lonchas de salmón ahumado partidas por la mitad. Esparza perejil picado para añadir un toque de color.

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