viernes, 9 de diciembre de 2011

MENU DE NAVIDAD

Aperito
BROCHETAS DE TOFU Y BROCOLI

Ingredientes

  • 7 champiñones o setas
  • 8 tomatitos cherry
  • 1 brócoli
  • 250 g de tofu
  • 1 pimiento rojo
  • vinagreta
  • 1 pimiento verde
  • sal
  • 1 cebolla
  • hierbas provenzales

Elaboración

Lave los champiñones y el brócoli una vez separado en ramitas. Ponga a hervir 10 minutos (si desea que sus verduras estén crujientes, no sobrepase los 5mn). Una vez hervidos, escurra y deje enfriar.
Corte los pimientos como lo había hecho en las brochetas anteriores. Corte a su vez la cebolla y el tofu.
Inserte los ingredientes en los palitos para brochetas, uno a uno y jugando con los colores.
Una vez preparadas, aliñe con la vinagreta  y espolvoréé hierbas provenzales, le dará un toque campestre a la mezcla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario