viernes, 9 de diciembre de 2011

MENU DE NAVIDAD

Aperitivos
BROCHETAS VEGETARIANAS
Elaboración: 50 min
Para 4 pers

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 cebollas rojas medianas
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 pimiento amarillo grande
  • 1 cdita de romero seco
  • 1 calabacín grande
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • 4 berenjenas pequeñas
  • zumo de limón, sal y pimienta

Elaboración

Corte los pimientos (una vez despepitados), el calabacín, las berenjenas y las cebollas a su gusto pero teniendo en cuenta que los trozos deben poder insertarse en los pinchos. Le recomendamos trozos de alrededor 2.5cm.
En un tazón mezcle el zumo de medio limón junto con el ajo, el romero y un poquito de agua y una cucharadita de aceite de oliva. Salpimiente al gusto y reserve.
Caliente el grill a temperatura media. Ensarte las verduras en 8 palos para brochetas. Ase durante unos 10 – 12 minutos, dándoles vueltas y rociándolas con la salsa que hemos preparado. Una vez las verduras estén doradas, deje escurrir sobre papel absorbente antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario