BOCADITO DE GAMBAS CON ALCAPARRAS
Elaboración: 20 minutos
Para 1 persona
Para 1 persona
Ingredientes
- Pan :
- Preparación de las gambas:
- 1 cucharada de maicena
- 1 lata de gambitas
- 1 huevo
- 0,5 yogur natural
- 1/2 yogur natural
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de levadura
- Alcaparras
Ingredientes
Pan: Mezcle todos los ingredientes y póngalos en un molde con tapa de unos 15x20 cm aproximadamente. Tape el molde y póngalo en el microondas a la potencia máxima durante 5 minutos. Crema de gambas: Mezcle todos los ingredientes y conviértalos en un puré tosco con un tenedor. Corte el pan en dos mitades y extienda la preparación sobre el pan. Cierre con la otra mitad de pan.
Crema de gambas: Mezcle todos los ingrdientes y conviértalos en un puré tosco con un tenedor. Corte el pan en dos mitades y extienda la preparación sobre el pan. Puede presentarlos en forma de bacaditos o de canapés, cortando el pan en cuadraditos y haciéndolos tostar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario