viernes, 9 de diciembre de 2011

APERITIVO

Crucero Postre
Aperitivo de Navidad de la Dieta Dukan
BOCADITO DE GAMBAS CON ALCAPARRAS
Elaboración: 20 minutos
Para 1 persona

Ingredientes

  • Pan :
  • Preparación de las gambas:
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 lata de gambitas
  • 1 huevo
  • 0,5 yogur natural
  • 1/2 yogur natural
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de levadura
  • Alcaparras

Ingredientes

Pan: Mezcle todos los ingredientes y póngalos en un molde con tapa de unos 15x20 cm aproximadamente. Tape el molde y póngalo en el microondas a la potencia máxima durante 5 minutos. Crema de gambas: Mezcle todos los ingredientes y conviértalos en un puré tosco con un tenedor. Corte el pan en dos mitades y extienda la preparación sobre el pan. Cierre con la otra mitad de pan.
Crema de gambas: Mezcle todos los ingrdientes y conviértalos en un puré tosco con un tenedor. Corte el pan en dos mitades y extienda la preparación sobre el pan. Puede presentarlos en forma de bacaditos o de canapés, cortando el pan en cuadraditos y haciéndolos tostar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario