jueves, 27 de octubre de 2011
Tallarines con pimientos
Ingredientes:
2 pimientos amarillos
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
1 manojo de albahaca
1 manojo de perejil
sal
400gr de tallarines
1/8 de L de caldo de verduras
1/8 de L de vino blanco seco
2 cucharadas de vinagres balsámico
pimienta recién molida
Preparación: (para 4 persona)
Corte longitudinalmente los pimientos y elimine las semilla.Lave los dientes de ajo y córtelos finamente.
Lave el perejil y la albahaca,sacudalos para eliminar el exceso de agua y separe las hojas de los talos.Reserve unas hojas de albahaca para decorar el plato y corte el resto.
Ponga a hervir abundante agua, salela y cueza los tallarines hasta que estén al dente.
Mientras tanto,caliente la mantequilla en un sarten grande, sofría el ajo y las tiras de pimiento. Vierta el cardo de verdura, el vino blanco y deje hervir unos 8 minuto agregue el vinagre balsámico y sazone con sal y pimienta.
Vierta los tallarines en un colador y déjelos escurrir.Mezclelos en el sarten con los pimientos y calientelos brevemente.Añada las hierbas cortadas sin dejar de remover. adorne con las hojas de albahaca reservada previamente.
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