miércoles, 2 de diciembre de 2015

Panquecas de Avena





Ingredientes

1 taza de agua
1 huevo
1/2  taza de harina de trigo 
1/2  taza de harina de avena
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 pizca de sal


Preparación

Ponemos a batir el huevo hasta que este espumoso. colocamos la taza de agua y mezclamos hasta que esté bien mezclado. A continuación agregamos la harina, la avena  y una pizca de sal.
Cuando esté bien la mezcla, le agregamos el azúcar y la mantequilla derretida previamente. hasta que obtenga una mezcla homogénea.
Luego ponemos en un sartén o una plancha que no pegue, se unta con un poco de aceite  y vierta una cucharadas de la mezcla. Repita este procedimiento  dependiendo cuantas Panquecas desee.
Se cocinan a fuego medio, luego se voltea y se deja cocinar hasta que queden bien.

Acompañe las Panquecas con el sirope o mermelada de su preferencia. Puede completar este rico desayuno con frutas. dependiendo del gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario