martes, 30 de septiembre de 2014

SUDADO DE POLLO


INGREDIENTES
1 pollo despresado
1 libra de papa parda preferiblemente
1 libra de yuca
1 choclo grande
1/2 libra de tomate
1/2 libra de cebolla cabezona
1 pimentón pequeño
Triguisal
Ajo
Sal

PREPARACIÓN
En una olla se agrega el tomate picado, la cebolla cabezona en rodajas, el pimentón rayado y un ajo triturado, con una pizca de triguisal y sal al gusto, se sazona cinco minutos a fuego medio, luego se  agrega el pollo, se deja al rededor de 5 a 10 minutos en el guiso. Luego se agrega de 2 a 3 tazas de agua, se deja hervir un cuarto de hora, luego se agrega la papa en rodajas, la yuca partida en pedazos grandes y los choclos partidos. Se deja hervir hasta que la papa esté blandita.
Aparte se puede cocinar maduros, y se agrega al sudado, opcional.
Se acompaña de arroz y una buena ensalada.




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