miércoles, 10 de septiembre de 2014

PINCHOS DE LANGOSTINOS CON CALABACIN


Sumergir los pinchos de bambú en agua durante 1 hora para evitar que se quemen.

Ingredientes
24 langostinos grande crudos
3 calabacin/ zapatillos medianos
1 paquete de 35 g de salsa para tacos
1/4 de taza de zumo de limón
2 cucharaditas de aceite
2 cucharadas de cebollin fresco picado

Preparación
Pelar los langostinos, dejando las colas intactas. Cortar cada calabacin en 8 rodajas. Ensartar los langostinos y los calabacin en 12 pinchos. Adobarlos con el resto de los ingredientes en un fuente plana. Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche. Escurrir los pincho; reserva el adobo. Asar los pinchos en una plancha caliente hasta que los langostinos hayan cambiado de color, pintando de vez en cuando con el adobo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario