lunes, 5 de octubre de 2015

Penne a la montanara


Ingredientes:
  • 400 gr de plumitas.
  • 300 gr de vegetales surtidos brócoli, hongos, zanahoria,
  • Tomate cherry.
  • Albahaca.
  • Ajo, una cucharada.
  • 1 taza de vino blanco.
Preparación:
En una cacerola grande hervir abundante agua con sal. Echar la pasta hasta que llegue a su grado de cocción.
En un sartén saltear los vegetales con aceite de oliva y el ajo. Agregar el vino blanco.
Después de esto mezclar la pasta con los vegetales. Servir decorando con hojas de albahaca fresca.

Consejo Práctico:

Los Penne  o plumas son un tipo de pasta originario de la cocina italiana. Hechos a base de grano duro y generalmente disponibles en forma de pasta seca, tienen forma cilíndrica, y pueden tener estrías en su exterior (Penne rigate) o no (Penne lisce) . Los extremos del cilindro suelen cortarse oblicuamente (corte inclinado) y de allí su parecido con el plumín de escribir.


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