Ingredientes:
- 400 gr de plumitas.
- 300 gr de vegetales surtidos
brócoli, hongos, zanahoria,
- Tomate cherry.
- Albahaca.
- Ajo, una cucharada.
- 1 taza de vino blanco.
Preparación:
En una cacerola grande hervir
abundante agua con sal. Echar la pasta hasta que llegue a su grado
de cocción.
En un sartén saltear los vegetales
con aceite de oliva y el ajo. Agregar el vino blanco.
Después de esto mezclar la pasta
con los vegetales. Servir decorando con hojas de albahaca fresca.
Consejo Práctico:
Los Penne o plumas son un tipo de pasta
originario de la cocina italiana. Hechos a base de grano duro y generalmente
disponibles en forma de pasta seca, tienen forma cilíndrica, y pueden tener
estrías en su exterior (Penne rigate) o no (Penne lisce) . Los extremos del
cilindro suelen cortarse oblicuamente (corte inclinado) y de allí su parecido
con el plumín de escribir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario