Ingredientes:
- Tomates medianos.
- Papas medianas.
- ¼ de cucharadita de sal.
- ¼ de cucharadita de pimienta negra.
- 1 cucharada de especies italianas (albahaca, mejorana, laurel).
- 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco.
- Palillos de madera o para brochetas.
Preparación:
- Lava los tomates y saca las semillas.
- Lava y pela las papas. Corta ambos a la mitad.
- Insertarlos en los palillos largos o en armadores de brochetas.
- Pre calienta el horno, o si tienes una plancha para grillado ponla a calentar y agrega sólo un poco de aceite.
- Mientras están cocinando haz una salsa con la sal, la pimienta, el vinagre y las especies y rocía las papas y los tomates.
- Da un par de vueltas hasta que se vean cocido
Consejo Práctico:
Esta sencilla receta puedes probarla en un día frío o al aire libre, especialmente si estás haciendo una parrillada con tu familia y amigos. Es una receta muy fácil de seguir paso a paso y disfrutarla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario