viernes, 12 de diciembre de 2014

Vegetales salteados al ajo





Los vegetales salteados al ajo son el complemento ideal para acompañar carne, pollo o pescado. Los puedes servir también mezclados con pasta de grano integral, añadiendo más aceite de oliva y espolvoreado con albahaca fresca y queso parmesano para un platillo vegetariano.


El ajo además de añadirle sabor a tu receta, es bueno para la salud cardiovascular, reduce los niveles de colesterol "malo" y ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.

Ingredients

  • 4 tazas de vegetales congelados
  • 2 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra (menos de 1/8 de cucharadita)
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharada de cebolla deshidratada
  • 2 chacharadas de mantequilla


  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 15 minutes


  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 4 porciones
Preparation

En un satén a fuego moderado, agrega el aceite de oliva y el ajo. Añade los vegetales. Espolvorea la sal de ajo, pimienta y la cebolla deshidratada. Cubre el sartén y cuece revolviendo ocacionalmente por 10 minutos.

Añade la mantequilla, revuelve, tapa y cuece por 5 minutos más.


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