Los vegetales salteados al ajo son el complemento ideal para acompañar carne, pollo o pescado. Los puedes servir también mezclados con pasta de grano integral, añadiendo más aceite de oliva y espolvoreado con albahaca fresca y queso parmesano para un platillo vegetariano.
El ajo además de añadirle sabor a tu receta, es bueno para la salud cardiovascular, reduce los niveles de colesterol "malo" y ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.
Ingredients
- 4 tazas de vegetales congelados
- 2 cucharada de ajo molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra (menos de 1/8 de cucharadita)
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1 cucharada de cebolla deshidratada
- 2 chacharadas de mantequilla
Preparation
En un satén a fuego moderado, agrega el aceite de oliva y el ajo. Añade los vegetales. Espolvorea la sal de ajo, pimienta y la cebolla deshidratada. Cubre el sartén y cuece revolviendo ocacionalmente por 10 minutos.
Añade la mantequilla, revuelve, tapa y cuece por 5 minutos más.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario