El mojito cubano es una de las
bebidas más conocidas en todas partes y la bebida reina de muchas fiestas. Te
enseñamos a preparar la receta tradicional de mojito cubano.
Ingredientes:
- Ron añejo
- Lima, 3 ó 4
- Azúcar moreno
- Hojas de menta
- Seven up o casera blanca
- Ron añejo
- Lima, 3 ó 4
- Azúcar moreno
- Hojas de menta
- Seven up o casera blanca
Preparación:
Comenzamos a preparar nuestros mojitos cubanos echando unas 5 ó 6 cucharadas de azúcar moreno en cada vaso que vayamos a preparar. Además del azúcar moreno echamos 3 ó 4 hojas de menta al vaso. Si no tienes hojas de menta puedes usar de hierbabuena, a mucha gente le gusta más el sabor de la hierbabuena.
A continuación vamos a cortar las limas en gajos
más bien pequeños. Puedes cortarlas por la mitad y luego en 4 trozos iguales.
Añade varios trozos de lima a cada vaso y usa un mortero para machacar los trozos
de lima. Conforme vaya machacando las limas irán soltando el jugo en el
vaso.
Comenzamos a preparar nuestros mojitos cubanos echando unas 5 ó 6 cucharadas de azúcar moreno en cada vaso que vayamos a preparar. Además del azúcar moreno echamos 3 ó 4 hojas de menta al vaso. Si no tienes hojas de menta puedes usar de hierbabuena, a mucha gente le gusta más el sabor de la hierbabuena.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario