INGREDIENTES:
1 kilo de tomates maduros
un Pepino
un Pimiento verde mediano
2 dientes de ajo
1 litro de Agua
un limon
un chorreon de aceite (2 cucharadas soperas)
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Se lavan todos los ingredientes (tomates, pepino y pimiento), se pelan los ajos y el
pepino, seguidamente se parten los ingredientes en trozos no muy pequeños.
En el vaso de la batidora se ponen el aceite, el zumo del limon y los demas ingredientes,
como no caben todos se van triturando poco a poco y se va echando la masa que sale a
un colador con orificios grandes o por el chino si se prefiere mas Fino para colarlo a un
recipiente, cuando hayamos batido todos los ingredientes y los hayamos colado
añadimos el agua y ya estara hecho el gazpacho solo queda enfriar y a comer. (se puede
enfriar con cubitos de Hielo o en el frigorifico) recomendacion: esta mejor si se toma
recien hecho cuando pasan unas horas toma un sabor diferente.
en esta receta he sustituido el Vinagre por el limon os esplico: cuando le echamos limon
al gazpacho este se repite menos y da menos sed.
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