lunes, 14 de enero de 2013

Suspiros


Los suspiritos de la infancia, coloridos, crujientes y dulces, ideales para mesas de postres, café y para festejos de niños.
No podría dejar por fuera los pequeños suspiros, siempre gustan a los pequeños y son maravillosos hacerlos pequeñitos y servirlos al lado de una taza de café.
Ingredientes
  • ¾ de taza de claras de huevo
  • 1/8 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • grajeas para decorar
  • papel de cera
Preparación
Batir las claras hasta que estén firmes, a punto de nieve, agregar el polvo de hornear, luego el azúcar y continuar batiendo hasta que el azúcar se haya diluido lo suficiente. Agregar la vainilla. Colocar en una bandeja con la ayuda de dos cucharas ó con una manga pastelera, hornear a 250 grados, hasta que el suspiro despegue del papel, unos 35 minutos mas o menos. Esta receta da para unos 50 suspiritos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario